miércoles, 28 de marzo de 2012

Derecho a la A.

Par de Ases aplastó futbolísticamente a “El equipo de Bielsa”, fue por 7 a 1 y mostró gran solides en todas sus líneas.

Los goles los Marcaron Aquistapace en tres oportunidades, Cortizo en dos, Stefanizzi y Orsatti.M completaron la goleada.

La dupla técnica realizó una conferencia de prensa en las ultimas horas y afirmo “De a poco vamos encontrando los 9 de memoria”, “tenemos la mejor delantera del torneo, si nos armamos bien abajo es difícil que nos ganen”

El Piticuntero ya está clasificado para la zona A del torneo, por puntos y por diferencia de gol claramente lidera su zona.

Goles:

-A los 7 minutos de la primera parte un saque largo de Amiconi de área a área fue dominado con gran categoría por Pablo Cortizo, antes de que la pelota toque el césped el delantero se la cambio de palo al arquero ,1 a 0, Golazo.

- 4 minutos más tarde un pase en profundo de Cortizo para Aquistapace lo dejó mano a mano con el arquero, el nueve finalizo la jugada cruzando un remate que acaricio el segundo palo,     2 a 0.

-A los 20 un mal rechazo del defensor de lo “Pibes de Bielsa” fue capturado por Stefanizzi, “el negrito” no dudo y sacó un tremendo remate que se clavo en el ángulo izquierdo del guardavalla, 3 a 0.

-A los 29 una gran jugada de Par de Ases, terminó con un centro de Cortizo que ubico solo a Mati Orsatti, “bigotes” empujó la pelota y puso el 4 a 0.

-Antes de finalizar la etapa inicial un error defensivo de Parde y una mala respuesta del arquero Amiconi, le dio al combinado del Bielsa el descuento.

-Al comenzar la etapa complementaria el timbero dominaba totalmente el partido, no tardó en llegar el quinto gol, Aquistapace intercepto una pelota en el borde del área y efectuó un fuerte remate que el arquero no pudo contener.

-A los 15 nuevamente Aquistapace se encontró con una sorpresiva pelota luego de una gran jugada de Cortizo, el 9 tirándose al suelo conecto el balón y decreto el 6 a 1.

- Y a los 26 cuando Par de Ases había sacado el pie del acelerador su delantera volvió a inspirarse. Cortizo le juega la pelota a Aquistapace, este la aguanta y con un taco en profundidad deja mana a mano a la flaca. Cortizo corono la jugada piticuntiando la pelota por encima del portero. 7 a 1, Exquisito gol.

A destacar:

El gran trabajo de Amiconi, atajo cuatro pelotas claras de gol. Tuvo un poco de culpa en el descuento de los contrarios pero nada se le puede reprochar a esta muralla.

La solidez defensiva, tanto Ayala, Córdoba como Orsatti Agustín no tuvieron falencias y dejaron muy contenta a la dupla técnica, tres fieras.

La gran labor de Matías Orsatti en su nueva posición. Le falta un poco de marca, pero hace jugar al equipo y en el inician todos los ataques del timbero.

Los números de la delantera de Par de Ases, llevan marcados en 2 partidos 9 goles. 4 Cortizo y 5 Aquistapace, indudablemente una gran sociedad.