sábado, 3 de septiembre de 2011

Volvió el tiki tiki del campeón.

Par de Ases derroto por 4 a 1 a San Rafael y mostró un rendimiento altísimo en todas sus líneas, principalmente en la zona ofensiva en la que últimamente había tenido bastantes inconvenientes a la hora de la definición.

Sin Brian Lissa en el equipo titular, la dupla técnica armó una línea de cuatro, dándole mas libertad de ataque a Agustín Córdoba y sacándole el peso de la marca a Mati Orsatti.

El equipo salió a la cancha de la siguiente manera: Amiconi en el arco, la línea de cuatro encabezada por la dupla central Ayala y Stefanizzi, en los laterales Córdoba y Orsatti.A, en el medio Del Rió, un poco mas suelto Mati Orsatti y en la delantera Orsatti.F y Aquistapace.

La etapa inicial mostró a un Par de As muy cómodo, circulando y tratando bien a la pelota. En la zona defensiva el equipo se noto muy seguro y no tuvo problemas cuando San Rafael atacaba.

A los 28 minutos una jugada exquisita entre Del Rió , Mati Orsatti y Franco Orsatti, entregaron la pelota a Hernán Aquistapace que solo tuvo que empujarla y sacarse la mufa de dos partidos sin convertir.

Así llegó el segundo tiempo el timbero seguía  atacando a base de toques y buenas intenciones. A los 14 luego de un tiro libre profundo, la bola fue encontrada por Franco Orsatti, que con un certero remate puso las cosas 2 a 0 para el campeón.

El partido ya estaba liquidado y Parde manejaba la pelota con mucha tranquilidad, por eso a los 23 una  hermosa pared entre Del Rió y Aquistapace, y un pase en profundidad del 5 a los pies de Franco Orsatti pusieron las cosas 3 a 0 a favor del piticuntero. Golazo.

Cuando faltaban pocos minutos para finalizar el encuentro, un choque entre el delantero de San Rafael y Amiconi, terminó en una lesión en la mano de portero , esto  desató la preocupación en todo el sector Pardeasino.

Pero los huevos de Amiconi hicieron que se quede en cancha, no de arquero sino que se calzó la siete de bigotes y se paro de nueve haciendo dupla con Aquistapace.
Dupla que iba a dar frutos, ya que faltando un minuto para el pitazo final, Amiconi bajo con mucha clase la pelota para la llegada de Aquistapace que marco el ultimo gol del encuentro.

Gran partido de los muchachos de Parde, un Parde que esta lejos de su mejor nivel pero que esta mejorando y buscando meterse en el pelotón de arriba... Cuídense, el Campeón esta por volver...